3 Pesulap Terhebat Dunia Yang Perlu Kamu Ketahui !

Dunia sulap merupakan dunia yang penuh misteria, tentang bagaimana caranya melakukan sesuatu dengan tanpa pandangan mata, bakalan membuat orang bertanya-tanya, Kok Bisa?? Nah oleh karena itu kami akan membahas mengenai tokoh pesulap dunia terbaik yang akan kita bahas mengenai dirinya siapa saja dan apa kehebatannya. Berikut pembahasannya yuk langsung aja disimak dan dinikmati ya guys, hehe

3 Pesulap Terhebat Dunia Yang Perlu Kamu Ketahui !

David Copperfield

Merupakan seorang ilusionis terkenal di dunia, sudah tidak diragukan lagi ia memulai karier saat masih remaja, sehingga tidak heran kalau aksinya sudah luar biasa karena diasah sejak saat masih muda. Bahkan ia pernah memainkan aksi untuk menghilangkan parung liberty yang besar, transparan tidak terlihat tiba-tiba sudah melewati tembok cina yang besar bahkan mengambang di grand canyon. Copperfield selalu menggunakan sebuah cerita dalam bermain sulapnya sehingga tidak bosan dan dijamin pasti bikin suasana hati menjadi tegang.

 

Val Valentino

3 Pesulap Terhebat Dunia Yang Perlu Kamu Ketahui !

Bagi anak 90an pasti tahu tentang sosok pesulap ini melalui acara di tv bernama ‘Breaking the Magician’s Code: Magic’s Biggest Secrets Finally Revealed’, yap betul sekali, pesulap ini selalu menggunakan topeng dalam tiap aksi bermain sulapnya. Ia pun hanya menjelaskan beberapa permainannya tanpa berkata-kata hanya menggunakan gestur tubuhnya saja dalam berkomunikasi. Dan biasanya berfokus pada memecahkan masalah pada rahasia dibalik sebuah aksi, ya bagian kalian yang kepo coba deh minta val valentino untuk membongkar triknya dijamin auto terkagum-kagum. Hingga pada akhirnya ia membuka topeng dengan penuh keyakinan dan senang karena membuka rahasia sulap merupakan daya tarik sendiri sehingga pasti bakalan ada yang nonton aksinya. Mereka justru akan lebih menghargai pesulap karena sudah tahu fashion indonesia betapa sulitnya trik sulap yang dilakukan. Selain itu, Valentino juga ingin mendorong pesulap lain agar tidak terus-terusan memakai trik lama supaya bisa berinovasi.

 

David Blaine

David Blaine adalah pesulap terbaik di dunia, ia dianggap sebagai salah satu seorang pesulap yang pertama kali menyesuaikan diri dengan selera masa kini di era globalisasi. David Blaine tampil dengan gaya yang sangat santai dan membawa sulap diatas panggung turun ke jalan dengan melakukan sulap jalanan. Ia tidak hanya fokus oada sulap semata namun ia juga lebih kepada rekasi para penonton saat menyaksikan sebuah pertunjukan sulap berlangsung. Selain itu, ia juga kerap melakukan aksi-aksi berbahaya seperti dikubur hidup-hidup, berada dalam balok es selama 63 jam dan berdiri diatas pilar dengan ketinggian 100 kaki tanpa pengaman selama 35 jam.